Patê de atum
Grau de dificuldade: Fácil
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 Lata de atum light
1/2 Xícaras (chá) de cenoura ralada
1/3 Xícara de cheiro verde (ou salsinha)
1/3 Xícara de maionese light
Preparo:
Misture todos os ingredientes e já esta pronto para servir.
Patê de beterraba
Grau de dificuldade: Fácil
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 Beterraba média crua e sem casca
Alho moído, cebola ralada, salsinha e sal a gosto
Preparo:
Pique a beterraba no liquidificador e complete com água até cobri-la.
Bata durante 1 minuto.
Coe a água e reserve o bagaço.
Tempere e esta pronto para servir.
Patê de ricota
Grau de dificuldade: Fácil
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
200 grs Ricota fresca
2 Colheres (sopa) azeitona verde light
1 Colher (sopa) azeite
1 Colher (sopa) cebolinha picada
Preparo:
Corte a ricota em quadradinhos pequenos e rale no ralador
Adicione os outros ingrediente e esta pronto para servir.
Patê de Tofu
Grau de dificuldade: Fácil
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
300 grs tofu (precisa estar bem macio)
2 Colheres (sopa) cheiro verde
3 Colheres (sopa) azeite
1/2 Cebola ralada
Orégano a gosto
Preparo:
Amasse tudo e misture com a ajuda de um garfo.
Esta pronto para servir.
Atenção: Para todas as receitas, conservar em geladeira e consumir em 2 a 3 dias.
2 comentários:
Gostei muito das receitas
Gostei muito das receitas
Postar um comentário