Patê de atum 
Grau de dificuldade: Fácil




Ingredientes:

1 Lata de atum light
1/2 Xícaras (chá) de cenoura ralada
1/3 Xícara de cheiro verde (ou salsinha)
1/3 Xícara de maionese light 

Preparo:

Misture todos os ingredientes e já esta pronto para servir.


Patê de beterraba
Grau de dificuldade: Fácil




Ingredientes:

1 Beterraba média crua e sem casca
Alho moído, cebola ralada, salsinha e sal a gosto

Preparo:

Pique a beterraba no liquidificador e complete com água até cobri-la.
Bata durante 1 minuto.
Coe a água e reserve o bagaço.
Tempere e esta pronto para servir.

Patê de ricota
Grau de dificuldade: Fácil




Ingredientes:

200 grs Ricota fresca
2 Colheres (sopa) azeitona verde light
1 Colher (sopa) azeite
1 Colher (sopa) cebolinha picada

Preparo:

Corte a ricota em quadradinhos pequenos e rale no ralador
Adicione os outros ingrediente e esta pronto para servir.

Patê de Tofu
Grau de dificuldade: Fácil





Ingredientes:

300 grs tofu (precisa estar bem macio)
2 Colheres (sopa) cheiro verde
3 Colheres (sopa) azeite
1/2 Cebola ralada
Orégano a gosto

Preparo:

Amasse tudo e misture com a ajuda de um garfo.

Esta pronto para servir.

Atenção: Para todas as receitas, conservar em geladeira e consumir em 2 a 3 dias.

2 comentários:

Unknown disse...

Gostei muito das receitas

Unknown disse...

Gostei muito das receitas

Postar um comentário