Grau de dificuldade: Fácil
Geeente, a receita passou por uma readaptação e ficou mais simples e ainda mais saborosa, experimentem!
Ingredientes:
1 Kg acerola
Adoçante forno e fogão (á gosto)
Preparo:
Lave bem as acerolas e coloque-as no liquidificador.
Bata (sem adicionar água) e em seguida coe em uma peneira grossa.
Adoce e coloque para cozinhar em uma panela até apurar.
Deixe-a esfriar e coloque na geladeira em um recipiente com tampa.
Lave bem as acerolas e coloque-as no liquidificador.
Bata (sem adicionar água) e em seguida coe em uma peneira grossa.
Adoce e coloque para cozinhar em uma panela até apurar.
Deixe-a esfriar e coloque na geladeira em um recipiente com tampa.
Observação: eu usei 4 colheres de adoçante Linea Sucralose e achei que ficou muito bom.
1 comentários:
Poco usar Talqual
Postar um comentário