Em dezembro fizemos um post sobre alimentação para diabéticos e foi muito legal, por isso resolvemos fazer a parte II.


Mania de comer em frente a TV
Após um almoço bem saudável ou para um lanchinho, além de frutas naturais que são a melhor opção, que tal um docinho ... zero açucar é lógico. Abaixo vou mostrar alguns produtos que uso para as sobremesas da Bia e que todo mundo adora.







                                                                              




Pêssego em caldas zero açucar serve pra uma série de sobremesas: bolo, pavê ou até mesmo comer puro com creme de leite. Hummm...









... e por falar em creme de leite, você sabe que ele é rico em gorduras saturadas não é?!... Mesmo não tendo açucar, é recomendado consumir com moderação e procure pela versão light, pelo menos você consegue reduzir um pouco das gorduras.





Esse caramelo é muito bom e fácil de carregar pois é embalado um a um. O preço é meio salgadinho, mas é uma opção que sacia a vontade de doce sem comprometer a glicemia. Mas recomendo que consuma com moderação, principalmente se for após uma refeição farta. Para a Bia são 2 caramelos de sobremesa e pronto.





Existem marcas dessas balinhas que vem na latinha que estão muito caras, principalmente em farmácias e supermercado, mas descobri que em atacadistas de doces você consegue desta marca e com quase 50% a menos no preço. Fique atento. 






Esse iogurte é muito saboroso, mais consistente e com essa calda bem doçinha, porém quase não dá pra sentir os pedaços de morango, por isso eu sirvo como lanche e costumo adicionar algumas frutas, como o próprio morango mesmo, que fica uma delicia.


Espero que essas dicas venham a ajudar vocês.

Beijos.



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