Bolo de laranja
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Esse bolo ficou muito macio e o sabor da laranja ficou demais.
Ingredientes:
3 Ovos
1 Xícara adoçante forno e fogão
1 Xícara de suco de laranja
2 Xícaras de farinha de trigo integral peneirada
2 Colheres (sopa) de margarina c/ sal
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve;
Bata as gemas, o adoçante e a margarina;
Adicione aos poucos a farinha, intercalando com o suco de laranja
Desligue a batedeira, adicione as claras em neve, mexa bem e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada c/ buraco no meio
Leve para assar em forno pré-aquecida a 180º por 30 a 40 minutos (faça o teste do palito)
Retire do forno e deixe esfriar com um pano sobre a forma.
0 comentários:
Postar um comentário