Bolo de laranja 
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil


Esse bolo ficou muito macio e o sabor da laranja ficou demais.




















Ingredientes:

3 Ovos
1 Xícara adoçante forno e fogão
1 Xícara de suco de laranja
2 Xícaras de farinha de trigo integral peneirada
2 Colheres (sopa) de margarina c/ sal
1 Colher    (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve;
Bata as gemas, o adoçante e a margarina;
Adicione aos poucos a farinha, intercalando com o suco de laranja
Desligue a batedeira, adicione as claras em neve, mexa bem e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada c/ buraco no meio 
Leve para assar em forno pré-aquecida a 180º por 30 a 40 minutos (faça o teste do palito)
Retire do forno e deixe esfriar com um pano sobre a forma.



0 comentários:

Postar um comentário