Bolinho de chuva

Rendimento: 20 bolinhos pequenos
Grau de dificuldade: Fácil










Ingredientes:


1 ovos
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite desnatado


1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão


1 colher (sopa) margarina (não há necessidade de ser a light)
1 colher (chá) de fermento químico
Óleo quente para fritar

Preparo:

Em uma forma de tamanho médio, bata o ovo com a margarina

Adicione a farinha de trigo, o adoçante e aos poucos o leite.

O ponto certo é que você consiga fazer bolinhas com uma colher e ela tenha consistência que você consiga colocar na panela sem que ela escorra da colher.

Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos.

Escorra os bolinhos em papel absorvente.

Você poderá ser secos ou em uma mistura com um pouco de adoçante em pó e canela( o suficiente para dar um toque adocicado).

0 comentários:

Postar um comentário