INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de fubá
- 1 copo (americano) de adoçante forno e fogão
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Goiabada zero açucar em pedaços
Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o adoçante, o fubá e bata bem.
Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e alguns pedaços da goiabada.
Levar pré-aquecido a 180º de 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Separe em uma panela, alguns pedaços do doce de goiaba, adicione água e faça uma geléia para cobrir o bolo.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário