INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de adoçante forno e fogão
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Goiabada zero açucar em pedaços


PREPARO:

Misturar no liquidificador , o ovo, o leite, o óleo, o adoçante, o fubá e bata bem.

Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e alguns pedaços da goiabada.

Levar pré-aquecido a 180º de 30 a 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Separe em uma panela, alguns pedaços do doce de goiaba, adicione água e faça uma geléia para cobrir o bolo.

Bom apetite!

 

0 comentários:

Postar um comentário