Delicia de Maria mole light
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Médio





















Ingredientes:

1 pacote de gelatina branca em pó sem sabor hidratada

3 colheres (sopa) de água fervente

4 claras batidas em neve

½ xícara (chá) de adoçante sucralose granular

½ xícara (chá) de leite de coco 

3 colheres (sopa) de coco ralado sem açucar (ou se preferir o coco in natura)

1 colher (sopa) de margarina light para untar a assadeira

Preparo:

Hidrate a gelatina: 
Coloque em uma vasilha ¼ de xícara (chá) de água
Adicione o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.

Bata as claras em neve até o ponto mais firme
Junte o adoçante em pó.
Misture o leite de coco à gelatina e adicione a mistura às claras
Bata devagar, até misturar bem. 
Unte uma assadeira com margarina light e despeje a maria-mole 
Leve a geladeira até ficar em ponto de corte
Corte em quadradinhos e polvilhe com coco ralado.
Sirva geladinha.

0 comentários:

Postar um comentário