Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 pacote de gelatina branca em pó sem sabor hidratada
3 colheres (sopa) de água fervente
4 claras batidas em neve
½ xícara (chá) de adoçante sucralose granular
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açucar (ou se preferir o coco in natura)
1 colher (sopa) de margarina light para untar a assadeira
Preparo:
Hidrate a gelatina:
Coloque em uma vasilha ¼ de xícara (chá) de água
Adicione o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
Bata as claras em neve até o ponto mais firme
Junte o adoçante em pó.
Misture o leite de coco à gelatina e adicione a mistura às claras
Bata devagar, até misturar bem.
Unte uma assadeira com margarina light e despeje a maria-mole
Leve a geladeira até ficar em ponto de corte
Corte em quadradinhos e polvilhe com coco ralado.
Sirva geladinha.
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