Kibe de forno 
Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: Fácil





Ingredientes:

1/2 kg de Carne moída
5 Dentes de alho moído
3 Cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1 xícara (chá) de trigo para kibe (deixar de molho durante 1 hora)
1 colher (sopa) azeite de oliva

  • 1 pacote de creme de cebola (opcional)

    Preparo:
  • Escorra o trigo (use uma peneira e aperte bem para escorrer a água)
  • Picar bem todos os ingredientes e mistures com o trigo
  • Regue com bastante azeite de oliva.
  • Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos 
  • Corte ainda na assadeira e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário