Pudim de leite
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Médio
- Leite condensado diet:
- 200 ml de leite em pó desnatado½ Copo de água fervente½ Copo de adoçante culinário forno e fogão1 Colher (sobremesa) de margarina sem sal
- Para o pudim:
- Utilize a receite de leite condensado dietético3 Ovos inteiros200 ml de leite desnatado1 Colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Calda:
1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão ou 1 xícara (chá) de açúcar diet
Preparo:
Para o leite condensado diet:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.
Para o pudim:
Bata no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes do pudim.
Reserve.
Reserve.
Para a calda:
Caramelize uma fôrma com o adoçante ou açúcar diet.
Coloque o líquido na fôrma caramelizada e leve a forno em banho maria por 1 hora.
Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário