Já viu este selo antes?




O selo da ANAD é um segurança para quem precisa consumir alimentos sem açucar, e onde constar esse selo você poderá ficar tranquilo pois o produto passou por avaliação de profissionais que constataram que o produto não contem açucar. 







Mas isso não significa que o produto pode ser consumido em excesso, pois devemos nos lembrar que existe o açucar natural de uma das matérias primas utilizadas no produto:

Por exemplo:


Frutose: é um tipo de açúcar proveniente das frutas (e o diabético pode consumir).
Lactose: é um tipo de açúcar proveniente do leite (e o diabético pode consumir)

ANAD – Associação Nacional de Assistência ao Diabético , é uma instituição filantrópica sem fins lucrativos, defensora dos direitos dos diabéticos que foi fundada em 1979 e recebeu em 2009 o selo de (International Diabetes Federation).


Portanto, todos os diabéticos podem consumir o produto sem medo e nas porções apropriadas para sua dieta.

No site da Anad existe uma relação de produtos aprovados e sua composição, apresentação, sabores e o CNPJ do fabricante.


Para saber mais, acesse o link abaixo:


0 comentários:

Postar um comentário