O selo da ANAD é um segurança para quem precisa consumir alimentos sem açucar, e onde constar esse selo você poderá ficar tranquilo pois o produto passou por avaliação de profissionais que constataram que o produto não contem açucar.
Mas isso não significa que o produto pode ser consumido em excesso, pois devemos nos lembrar que existe o açucar natural de uma das matérias primas utilizadas no produto:
Por exemplo:
Frutose: é um tipo de açúcar proveniente das frutas (e o diabético pode consumir).
Lactose: é um tipo de açúcar proveniente do leite (e o diabético pode consumir)
ANAD – Associação Nacional de Assistência ao Diabético , é uma instituição filantrópica sem fins lucrativos, defensora dos direitos dos diabéticos que foi fundada em 1979 e recebeu em 2009 o selo de (International Diabetes Federation).
Portanto, todos os diabéticos podem consumir o produto sem medo e nas porções apropriadas para sua dieta.
No site da Anad existe uma relação de produtos aprovados e sua composição, apresentação, sabores e o CNPJ do fabricante.
Para saber mais, acesse o link abaixo:
0 comentários:
Postar um comentário