Você sabe qual é a diferença?


A dica é ler com atenção o rótulo do produto que você esta comprando:


Hoje em dia você vai ao supermercado e se perde com tanta opções.
 Aqui em casa, assim que tivemos que eliminar os alimentos com açucar do cardápio da Bia, aprendemos a analisar o que é diet, light e zero e testamos aos poucos todo alimento novo.





Atenção ao consumir chocolate: 

em função da restrição do açucar, decidimos utilizar chocolate diet (que não contém açucar), como sobremesa, mas ao final de 3 meses o colesterol estava bombando.
Isso aconteceu porque alguns itens que não tem açucar, contém uma quantidade maior de gordura, sendo assim, pode ser consumido por quem tem diabetes, mas em excesso, são prejudiciais a saúde porque excedem sua necessidade de gorduras na alimentação.





Refrigerante: bebidas sem açucar tem uma quantidade maior de sódio e aspartame. Evite consumir no dia a dia, deixe para utilizado em festas ou eventos onde você não terá mais dificuldade em optar por um suco natural.

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