Sorvete a jato de manga

Rendimento: 1 porção
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 5 minutos (desde que a fruta já esteja congelada)







Que tal se saciar com um sorvete da polpa da sua fruta preferida, consumindo apenas as calorias da fruta?








Ingredientes:
1 Manga picada e congelada
Modo de preparo:

Um dia antes você deverá deixar a manga picada, cortada em cubinhos e congelada.

Tire esses cubinhos do congelador e bata no processador
Pronto, seu sorvete de pura poupa esta pronto.

Dica: 

1) Use a fruta que quiser, e se ela não for bem doçinha, coloque um pouco de adoçante a gosto;

2) Não congele os cubinhos em um bloco único, pois fica ruim pra bater, tente colocar em um saco plástico e deixe-os separadinhos para facilitar ser trabalho;

3) Se você colocar em uma forma de alumínio o processo de congelamento é mais rápido. 

Atenção a frutose, pois em excesso, poderá aumentar sua glicemia acima do esperado. Use sempre pequenas porções.



Aqui a Bia esta saboreando seu sorvete preferido: manga.

Espero que vocês gostem.

0 comentários:

Postar um comentário