Grau de dificuldade: Fácil
Preparo: 40 minutos



Esse prato quentinho tem um aroma delicioso e faz sucesso nos dias frios .


























Ingredientes:

6 mandioquinhas grandes s/casca e cortada em rodelas

300grs Peito de frango (sem osso) picado
Coentro (ou salsinha) e sal a gosto
2 Dentes de alho
1 Cebola ralada
1 Litro de água
Azeite


Preparo:


Na panela de pressão refogue a cebola ralada e o alho em 3 fios de azeite
Acrescente o frango e a salsinha, frite um pouco e adicione a mandioquinha.
Coloque sal a gosto e complete com 1 litro de água.
Deixe na pressão por 10 minutos em fogo alto, depois tire da pressão e deixe apurar, até ficar cremoso.
Você pode acrescentar temperos para realçar ainda mais o sabor, eu coloquei 3 folhinhas de manjericão e 1/3 do tempero Meu Segredo.
Sirva quente.







A mandioquinha é um carboidrato que apesar de ter valor energético inferior a batata holandesa, precisa ser consumido com moderação. 
Possui ação anti-inflamatória, antifúngica e anticancerígena e possui altos índices de vitamina C, B, K, E, cálcio, manganês entre outras, além de ajudar na eliminação da urina, pois é diurética.


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