Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento : 1 porção
Rendimento : 1 porção
Bia tentando ver a hortelã |
Os ingredientes são simples e dá até pra levar dentro da bolsa.
E se tiver um freezer que possa usar por uns minutinhos dá até pra preparar essa delícia no trabalho, na academia e por aí.
Vale muito a pena, refresca e alimenta.
Ingredientes:
1 Xícara de frutas váriadas (Usei maça, manga e kiwi)
3 Colheres (sopa) creme de leite ou iogurte desnatado
Folhas de hortelã lavadas e picadas (acrescentei 5 folhinhas)
1 Envelope gelatina em pó sem sabor
1 Envelope gelatina em pó diet (sabor de sua preferência)
100 ml Água
Preparo:
Leve ao microondas por 30 segundos.
Coloque em forminas ou deixe no próprio copo e acrescente a hortelã picada.
No fundo do copo a gelatina fica assim. |
Enquanto isso prepare as frutas, acrescente o creme de leite (ou o iorgurte), coco ralado e adoçante a gosto.
Retire a gelatina da geladeira e se estiver em pedaços grandes (como na foto ao lado) pique em pedaços menores e finalize enfeitando a salada de frutas.
Bom apetite!
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