Grau de dificuldade: Fácil 
Rendimento         : 1 porção

Bia tentando ver a hortelã

Os ingredientes são simples e dá até pra levar dentro da bolsa.
E se tiver um freezer que possa usar por uns minutinhos dá até pra preparar essa delícia no trabalho, na academia e por aí.
Vale muito a pena, refresca e alimenta.



















Ingredientes:
                                                                          
1 Xícara de frutas váriadas (Usei maça, manga e kiwi)
3 Colheres (sopa) creme de leite ou iogurte desnatado 
Folhas de hortelã lavadas e picadas (acrescentei 5 folhinhas)
1 Envelope gelatina em pó sem sabor
1 Envelope gelatina em pó diet (sabor de sua preferência)
100 ml Água

Preparo:

Em um copo despeje o pó das duas gelatinas, junte 100ml de água e mexa bem.
Leve ao microondas por 30 segundos.
Coloque em forminas ou deixe no próprio copo e acrescente a hortelã picada.


No fundo do copo a gelatina fica assim.
Coloque a mistura no freezer por 5 minutos.
Enquanto isso prepare as frutas, acrescente o creme de leite (ou o iorgurte), coco ralado e adoçante a gosto.
Retire a gelatina da geladeira e se estiver em pedaços grandes (como na foto ao lado) pique em pedaços menores e finalize enfeitando a salada de frutas.

Bom apetite!



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