Emergência: Hipoglicemia 
Glicemia menor ou igual a 70ml/dL

Algumas pessoas por falta de conhecimento, acabam utilizando alimentos errados para socorrer alguém nos momentos de hipoglicemia e como resultado podem ocasionar transtornos.

É sempre muito bom mencionar os erros mais comuns: como oferecer um chocolate tradicional por exemplo. Nem sempre o alimentos que contém açucar será a solução nesses momentos.

Alimentos ricos em gordura fazem com que a a absorção dos açucares desse alimento seja mais lente e isso causará demora na melhora do quadro, o que faz pessoas leigas pensarem que precisam oferecer mais do alimento. 

Esse excesso de alimento rico em gordura, quando começar a agir, fará com que a glicemia suba mais do que o desejado e traga um aumento excessivo da glicemia.





Então, quais alimentos são ideais para sair da hipoglicemia?

Lembre-se que é importante tirar a pessoa da hipoglicemia e do risco de um coma e eliminar aquela sensação de mal estar que a hipoglicemia traz e para isso você terá que utilizar alimentos que contenham açucares de absorção rápida.

A situação de hipoglicemia deve ser conduzida com muita atenção devido ao risco de desmaio e queda e quem socorre precisa estar preparado e agir rápido.









Siga as orientações e caso a pessoa desmaie, peça ajuda e informe os familiares.






E lembre-se: cada minuto é precioso para uma vida.

0 comentários:

Postar um comentário