Grau de dificuldade: Super fácil
Rendimento          : 1 porção (serve 2 pessoas)


Bia ansiosa, esperando o bolo esfriar
Sabe aquelas horas que você precisa fazer algo rápido e gostoso para o lanche?
Essa é uma ótima opção.









Essa é uma receita prática e saborosa, e você pode incrementar para valorizar ainda mais o sabor.


Ingredientes:

Massa antes de assar
                                                                                  
1 Ovo
1 Colher (sobremesa) adoçante forno e fogão
1 Colher (sopa) farinha de trigo integral
1 Colher (sopa) leite em pó desnatado
2 Colheres (sopa) de óleo de soja
2 Colheres (sopa) cacau em pó 
(Se preferir achocolatado o sabor ficará mais fraquinho )
5 Gotas essencia de baunilia
1 Colher (sobremesa) de fermento



Preparo:

Utilize uma caneca de porcelana que possa ir ao microondas.
Quebre o ovo, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento.
Misture bem e adicione o fermento, mexendo até incorporar a massa.
Coloque a caneca no microondas por 90 segundos.


Sugestão de calda
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de achocolatado zero açucar 
2 colheres (sopa) de leite desnatado liquido.
1 pitada de leite desnatado em pó.
Preparo:
Misture bem e aqueça por 10 segundo no microondas.
Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.





Sugestão de consumo:

Você poder usar a criatividade, e essa opção eu raramente tenho em casa porque acho que ela é vilã do colesterol, mas é uma opção a mais para variar.







0 comentários:

Postar um comentário