Grau de dificuldade: Super fácil
Rendimento : 1 porção (serve 2 pessoas)
Rendimento : 1 porção (serve 2 pessoas)
Ingredientes:
Massa antes de assar |
1 Ovo
1 Colher (sobremesa) adoçante forno e fogão
1 Colher (sopa) farinha de trigo integral
1 Colher (sopa) leite em pó desnatado
2 Colheres (sopa) de óleo de soja
2 Colheres (sopa) cacau em pó
(Se preferir achocolatado o sabor ficará mais fraquinho )
5 Gotas essencia de baunilia
1 Colher (sobremesa) de fermento
Preparo:
Utilize uma caneca de porcelana que possa ir ao microondas.
Quebre o ovo, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento.
Misture bem e adicione o fermento, mexendo até incorporar a massa.
Coloque a caneca no microondas por 90 segundos.
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de achocolatado zero açucar
2 colheres (sopa) de leite desnatado liquido.
1 pitada de leite desnatado em pó.
1 pitada de leite desnatado em pó.
Preparo:
Misture bem e aqueça por 10 segundo no microondas.
Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.
Sugestão de consumo:
Você poder usar a criatividade, e essa opção eu raramente tenho em casa porque acho que ela é vilã do colesterol, mas é uma opção a mais para variar.
Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.
Sugestão de consumo:
Você poder usar a criatividade, e essa opção eu raramente tenho em casa porque acho que ela é vilã do colesterol, mas é uma opção a mais para variar.
0 comentários:
Postar um comentário