Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento          : 5 porções


Na sua casa ninguém gosta de espinafre? Que tal tentar essa receitinha rápida, saborosa e nutritiva em que o espinafre praticamente some no meio do bife.














Ingredientes:

                                                                                             
1 Bife a sua escolha
1 Colher (sopa) de azeite
Alho e cebola a gosto (bem picadinho)
Folhas de espinafre lavada e bem picadinha
Sal a gosto

Preparo:

Tempere o bife com alho, sal e cebola
Coloque o azeite em uma frigideira em fogo baixo e adicione o bife e as folhas de espinafre picadinhas 

Mexa bem o bife na frigideira para grelhar bem, pois o azeite evapora rápido. As folhas praticamente somem.

Eu começei com poucas folhas de espinafre, mas depois que a Bia pegou gosto e fui aumentando a quantidade.
Sirva quente.



Espinafre


O espinafre é vegetal ferro, cálcio, fósforo e vitaminas A e B e além de ajudar contra a anemia, traz uma série de benefícios a saúde, mas se iluda que a histórinha do marinheiro Popoye é apenas mito.

Ao comprar, procure as folhas mais verdinhas e guarde-as na geladeira, lavadas em saquinho plastico, pois ajuda a durar mais tempo.

Se você resolver plantar, não vai se arrepender, pois ele dá fácil e com abundânci

0 comentários:

Postar um comentário