Grau de dificuldade: Fácil
Preparo: 40 minutos
Preparo: 40 minutos
Ingredientes para o recheio:
200 grs Filé de frango cozido e desfiado
1 Colher (sopa) azeitona s/caroço
2 Colheres (sopa) ervilha
1 Dente de alho triturado
1 Tomate s/pele picado
Folhas de espinafre
1/2 Cebola picada
Sal a gosto
Azeite
Ingredientes para a massa:
1 ovo
200 ml de leite desnatado
1/2 Xícara de aveia em flocos finos
1/2 Xícara de farinha de trigo integral
1 Pitada de sal
1 Pitada de fermento
Preparo do recheio:
Refogue o alho e a cebola em 2 fios de azeite
Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas, as azeitonas e as folhas de espinafre cortadas fininho, acrescentando sal a gosto.
Reserve.
Preparo da massa:
Adicione o frango desfiado, o tomate, as ervilhas, as azeitonas e as folhas de espinafre cortadas fininho, acrescentando sal a gosto.
Reserve.
Preparo da massa:
Bata todos ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador por 30 segundos.
Após desligar, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Preaqueça uma frigideira antiaderente com 2 fios de azeite, com o auxílio de uma concha, distribua a massa até preencher o fundo da frigideira.
Com o auxilio de um prato, vire a massa para cozinhar do outro lado.
Recheie as panquecas e sirva quente.
Após desligar, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Preaqueça uma frigideira antiaderente com 2 fios de azeite, com o auxílio de uma concha, distribua a massa até preencher o fundo da frigideira.
Com o auxilio de um prato, vire a massa para cozinhar do outro lado.
Recheie as panquecas e sirva quente.
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