Grau de dificuldade: Elaborado




Ingredientes para a base da torta:

1 Pcte de bolacha maisena 
Margarina light para dar liga (mais ou menos 4 colheres de sopa)

Ingredientes do creme:

1 Copo de iogurte desnatado
1 Lata de creme de leite light
1 Vidro de leite de coco
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (diluída em 100 ml água morna)
Adoçante a gosto (tanto faz liquido ou pó)

Ingredientes para o mesclado:

1 Envelope de gelatina de abacaxi zero açucar
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor 
200 ml de água
Coco ralado e pedaços de abacaxi a gosto


Preparo da base da torta:


Coloque toda bolacha no liquidificador e triture bem
Coloque em uma forma (20x30cm) e acrescente a margarina
Misture bem com as mãos, depois com a ajuda de uma colher, alise bem até completar toda a forma
Coloque no forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos e reserve

 Preparo da base da torta:

Coloque o iogurte, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador e bata por 30 segundos 
Acrescente a gelatina em pó sem sabor diluída e bata por 1 minuto.
Despeje o creme sobre a base da torta

Preparo do mesclado da torta:

Despeje as duas gelatinas em um pote e dissolva em 200 ml de água e acrescente pedaços pequenos de abacaxi e coco (dê preferencia para o fresco ralado em pedaços grandes)
Coloque no microondas por 60 segundos .
Deixe esfriar um pouco (cuidado para não endurecer) e coloque sobre o creme
Algumas partes irão afundar e outras ficarão sobre o creme, dando o efeito mesclado.
Leve a geladeira por 40 minutos e esta pronto para servir.
Eu jogue um pouco de coco ralado em cima porque a Bia ama coco ralado.




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