Grau de dificuldade: Fácil 
Rendimento         : 5 Porções








Ingredientes:
                                                                          
1 Pote de iogurte natural desnatado
1Envelope de Gelatina de morango zero açucar
1 Envelope de Gelatina em pó sem sabor
1 Clight de frutas vermelhas (usar as 2 metades) 
250 ml de água 
3 Bolachas (da sua preferência, eu usei tipo Maizena)
1/2 Caixa de morangos  


Preparo:


Dissolva 1 envelope de gelatina de morango em 150ml de água e aqueça no microondas por 30 segundos, retire do forno e mexa até dissolver bem.

Fracione em recipientes individuais para fazer o fundo, acrescentando o morango e a bolacha picada (como na imagem ao lado) e em seguida leve ao freezer por alguns minutos, até a gelatina endurecer.

Enquanto a gelatina endurece, coloque no liquidificador o iogurte desnatado e os dois saches de Clight.

Use o restante da água para dissolver a gelatina sem sabor e leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa bem e adicione ao liquidificador.

Bata tudo e faça como a Bia, complete por cima da gelatina já durinha e volte a geladeira (não precisa ser no freezer).

Se os potinhos não tiverem tampa, feche-os com plástico para não ressecar e prepare a bochecha: fica beeeeem azedinho.

Bom apetite!









  

0 comentários:

Postar um comentário