Variar... 

Essa é a palavra chave para espantar o tédio da alimentação no dia-a-dia das pessoas com diabetes. 
Aqui na família temos sempre alguém pronto a trazer uma sugestão e nessa semana, a sugestão foi da Vovó Margarida.











Na rua da minha sogra, todos os dias passa uma senhora gritando: "Olha a tapiooooooca!
A Bia sempre pergunta o que é, mas olhando atentamente a composição da tapioca semi-pronta, vimos que não contém açucar...então resolvemos testas essa receitinha para o lanche da tarde: a Bia adorou e a glicemia ficou sob controle, porém, só dei a tapioca.

Tapioca com geléia de amora.
Esta geleia é maravilhosa!

Ingredientes:
1/2 Copo americano de tapioca pronta;
2 Colheres de (sopa) de geleia de amora linea

Preparo:
Colocar a frigideira para aquecer e colocar a farinha de tapioca, espalhando bem na frigideira.
Usei esta marca
Depois de 1 minuto, vire como se fosse uma panqueca (eu usei um prato para isso).
Depois de mais 1 minutinho, retire e coloque em um prato e recheie com a geléia.

0 comentários:

Postar um comentário