Grau de dificuldade: Médio
Rendimento : Aproximadamente 15 biscoitinhos borboleta, como o da foto.
Rendimento : Aproximadamente 15 biscoitinhos borboleta, como o da foto.
1 Ovo
1 Pacote de polvilho azedo
150 ml Água quente
150 ml Leite
70 ml Óleo de soja
1 Colher (sobremesa) de sal
Preparo:
Aqueça a água no microondas por 1 minuto.
Coloque em uma travessa o polvilho azedo e aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes, exceto o ovo.
Eu procuro colocar metade da água e do oleo... mecho bem até virar uma farofa e depois coloco a outra metade, o sal e o ovo.
Inicialmente a massa fica uma farofa, depois começa a ficar mais molinha.Eu procuro colocar metade da água e do oleo... mecho bem até virar uma farofa e depois coloco a outra metade, o sal e o ovo.
Mexa bem... se a massa ficar muito mole, fica um pouco mais difícil fazer desenhos.
O ponto da massa é bem simples, ela fica parecendo um liquido, mas quando você vira a colher ela demora para cair, pois já esta pastosa e não fica esparramada na forma.
Você deve usar um saco de confeiteiro ou um saco plastico bem limpinho.
Faça um furinho na ponta e com ele você forma os desenhos dos biscoitinhos.
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e vire para dourar dos dois lados.
Ficam bem crocantes e são irresistíveis.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário