Grau de dificuldade: Médio




Ingredientes:
                                                                                           
250 grs Canjica branca
1 Litro de água
1 Litro de leite desnatado
4 Colheres (sopa)  adoçante forno e fogão (ou á gosto)
1 Coolher  (sopa) leite em pó desnatado
1/2 Coco fresco ralado
1/3 Pacote (90grs) amendoim torrado e sem pele (pode ser de petisco)
Cravo e canela a gosto

Preparo:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro;
No dia seguinte troque a água e coloque em uma panela de pressão a canjica com 1 litro de água. Tampe e deixe na pressão por durante 40 minutos;
Após esse tempo, escorra a água e coloque para cozinhar a canjica com todos os ingredientes fora da pressão para apurar, por aproximadamente 15 minutos, exceto o cravo e a canela.
No liquidificador, bata por 10 segundos 1/3 de amendoim (não se preocupe se tiver um pouquinho de sal pois não altera o sabor).
Após apurada a canjica, acrescente o amendoim triturado e deixe esfriar.
Acrescente cravo e canela á gosto.




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